当前位置: 首页 > 学院概况 > 工作流程 > 场地申请 > 正文

创新创业训练与孵化基地场地使用申请

【来源: | 发布日期:2020-07-29 】

一、基地资源申请

1.可申请范围:教学六号楼三层阶梯课室、会议室(E101)(借用教室麦克风需自备5号干电池)

2.交表时间:周一至周五9:30-11:30,14:30-16:15

3.领取回执时间:周一至周五14:30-16:15

4.借用时间:8:30-22:30

5.使用时长不得超过9小时(包括布场和收场时间),申请使用课室活动人数不得少于50人。

6.活动要求:优先举办与创新创业相关的活动,不得举办商业和娱乐气氛浓厚的活动,在不与创新创业活动冲突的前提下可申请举行正规大型社团活动、大型竞赛及宣传正能量的活动。

7.所有场地的借用需提前两天以上申请,最早可提前一周预约。

8.活动结束后需要回馈活动举办情况,将活动照片(至少3张)打包并命名为“单位名称+活动名称+活动时间”发送至邮箱:jidiguanli@126.com。

9.创新创业服务中心在活动期间会进行巡查,若发现以下违规行为,由值班人员登记在案并给予处罚:

  a.活动实际情况与申请内容不符;

  b.活动商业气息浓重,主题不突出;

  c.故意破坏教室设备;

  d.在墙体上粘贴横幅或海报;

  e.教室使用时间超出规定时间;

  f.活动人数少于50人;

  g.在教室内使用贴纸、胶布等难以清除的粘贴物;

  h.离场前没有清理物资及废弃物;

  i.逾期归还物资。


二、LED屏幕使用申请

1.视频内容要求:以创新创业为主题的视频、优秀的学生自制视频或微电影,视频长度应小于10分钟;

2.交表要求:向服务中心递交申请表时,需拷贝视频至教六108北以便内容审核;

3.交表时间:周一至周五9:30-11:30,14:30-16:15;

4.领取回执时间:周一至周五14:30-16:15;

5.使用时间:12:00-14:30、18:00-21:00;

6.播放频率:每个视频在一周内播放天数不超过三天;

7. 申请LED屏幕需提前2天,最早可提前一周预约。


三、教六空地摆摊活动申请

1.主题要求:可举办创业团队路演、创新项目展示及学院及组织、社团举办的以创新创业为主题的活动和竞赛。不受理带有商业性质或与创新创业无关的活动;

2.交表时间:周一至周五9:30-11:30,14:30-16:15;

3.领取回执时间:周一至周五14:30-16:15;

4.使用时长:不超过2天;

5.摆摊活动仅限周末;

6.申请摊位需提前2天,最早可提前一周预约;

7. 创新创业服务中心采用积分制对教六空地摆摊活动情况进行巡查,若发现违规行为,由值班人员登记在案,以团队为单位根据扣除的分数予以不同程度的处罚。


详细申请流程请见附件!

附件:创新创业训练与孵化基地场地使用申请表

关闭