当前位置: 首页 > 交流合作 > 来访交流 > 正文

南昌师范学院副校长周毛春一行参观调研工大创谷

【来源: | 发布日期:2023-04-26 】

3月27日下午,学校党委常委、副校级干部张学理在工大创谷103会议室会见南昌师范学院副校长周毛春一行,并座谈交流。

张学理提到,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,围绕教育、科技、人才“三位一体”战略部署,把创新创业教育贯穿人才培养全过程,培养学生创新精神、就业意识和创新创业能力;通过打造“创新创业为导向、多学科交叉、产教融合港澳协同、拔尖创新人才培养”的创新创业教育“广工模式”,全面提升人才自主培养质量,着力造就拔尖创新人才,凝心聚力团结奋斗,以高质量创新创业特色人才培养支撑学校高质量发展,为广东高质量发展和粤港澳大湾区建设提供高质量的人才支撑。

周毛春表示,广工以创新创业为导向的新型人才培养模式特色鲜明、成果显著,充分体现了学校创新创业教育高质量发展的成效。

会后,周毛春一行参观了国家级创新创业教育实践基地-工大创谷。计算机学院李小平院长、曾安副院长、数学与统计学院何伟骅副院长、创新创业学院许金镇副院长及相关老师陪同。