当前位置: 首页 > 工大创谷 > 双创导师 > 正文

【创新导师】王 晗

【来源: | 发布日期:2020-09-02 】

广东工业大学教授、博士研究生导师;“广东特支计划”科技青年拔尖人才;广东省优优秀青年教师项目资助对象;广东省高等学校“千百十工程”校级培养对象;“挑战杯”全国大学生科技作品竞赛(特等奖)优秀指导老师;国家自然科学基金通讯评议专家;广东省科技计划评审专家;多个SCI国际期刊审稿人;中国微米纳米技术研究学会高级会员;广东省机械工程学会增材制造分会副理事长,省级双创人才,广东省重点实验室主任。

先后主持国家自然科学基金项目、广东省科技重大专项、省部产学研联合基金重大专项等10余项国家级、省部重大科研项目;申请相关知识产权200余项,已授权54项,其中发明专利申请73项,已授权12项(其中美国专利1项,日本专利1项),已授权实用新型42项;多次指导学生团队在“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛等创新创业比赛中取得佳绩。