当前位置: 首页 > 人才培养 > 培养机制 > 创业反哺 > 正文

创业反哺

【来源: | 发布日期:2020-07-29 】

与校友创业服务公司合作,在校内工大创谷建设“广东工业大学学生创新成果孵化中心”,并以此为核心,与各地市政府、科技园区、校友企业合作共建校外成果孵化中心,推动一批技术成熟、商业前景广阔的在校学生或校友项目团队入驻成果孵化中心进行成果落地、加速孵化、创办企业,推动学生高质量创业,实现创业带动就业。

培育孵化一批“铁杆”校友创业企业,争取鼓励、动员从获得成功的校友创业企业中为母校学生创新创业教育提供资金、技术及实践资源,不断从创业项目孵化培育出更多极具竞争力的创新企业,继而加入反哺母校创新创业工作的行列,以此良性循环推动学校创新创业教育不断迈出新的高度。