薪火相传,共启新篇 | 创新创业服务中心2020全体大会顺利举行

【来源: | 发布日期:2020-10-27 】

为进一步激发团队活力,提升团队工作效能,增强各部门之间的凝聚力和整体战斗力,10月24日晚,创新创业学院在工大创谷创客工坊召开了创新创业服务中心全体大会。创新创业学院王长宏、许金镇、叶颖、李书林四位老师以及中心全体成员参加了本次大会。

首先,王长宏老师对今年新加入创新创业服务中心的同学表示热烈的欢迎,同时希望同学们在做好运营、服务工作的同时,要把专业学习放在首位;保持工作热情,培养团队合作精神,实现工作能力、工作情谊双收获;多向优秀的创新创业团队学习,主动加入和参与到创新创业的实践中去,推动自身全面发展。

许金镇老师为全体成员作了关于全面提升工作效能、提升个人成长的专题培训,从四个方面与同学们做了分享:一是永葆创新精神,激发团队工作活力;二是树立创业心态,凝聚干事创业精气神;三是提升服务能力,实践“自我教育,自我管理,自我服务”;四是紧扣中心工作,建功学校发展,提升个人成长。寄望同学们将学校发展、学院提升以及个人成长紧密结合在一起,在工作中提升本领,在服务中塑造能力。

双创接力,薪火相传,新成员的加入为运营团队注入新的活力。随后,学院老师们为各部门部长、干事颁发了聘书和工作证。各部门部长分别回顾了一年来的工作与收获,提出了工作规划和努力方向。干事代表们也就自己的工作感想作了主题分享。

本次大会的召开,使团队成员对工作目标更加清晰,对前进方向更加肯定,在学校高水平大学建设和粤港澳大湾区建设的历史机遇以及创新创业学院提档升级、全面展示、拓展合作的崭新使命中,为学校的创新创业教育工作做出更大的贡献。

上一条:创客开放周|4500余名新生参观创客空间,激发双创兴趣,播种双创萌芽