千名校友返校参观工大创谷,点赞学校创新创业教育工作

【来源: | 发布日期:2023-11-20 】

11月12日,学校迎来本科办学65周年,关心学校发展的各界人士、海内外校友和师生员工相聚校园,共同见证学校的重要历史时刻。

校友们纷纷携家属重返母校,其中近千名校友来到工大创谷参观游览,在参观成就展中感叹母校的快速发展,在游览中感受校园变化,寻找青春足迹,追忆美好年华,共同祝福学校本科办学65周年。为迎接本次校友返校参观,创新创业学院分别在工大创谷各大入口和公共广场设置多个接待点,为校友们提供咨询、指引等服务,并设置了电子留言区供校友们扫码留下对母校的祝福

校友们的欢声笑语将创谷装点得格外温馨与热闹。在对校友进行采访时,校友们畅所欲言,对校园环境的提升、学生实践条件的改善以及师弟师妹的创新创业热情表示赞赏。“当年我们的环境要艰苦得多,没办法全身心投入到科研创新的工作当中。在科研创新之余,还要担忧诸如场地和资金的问题。但是现在学校给大家提供了全新的平台和丰富的资源,工大创谷的环境和配置是我们当年不敢想象的。”自动化学院2014届校友冯锦平兴奋地说道。

同叙过往,共话未来。校园的过往承载着每一位学子的青春岁月,学校的未来也离不开每一位校友的关注和支持。愿所有广工人在今后的道路上,不忘初心,放飞梦想,携手前行。

上一条:YOCSEF广州激辩智能图形学的机遇与挑战——创享沙龙第七期顺利举办
下一条:全面升级,再创辉煌 | 工大创谷二期改造工程竣工剪彩仪式、“1+2+3”攀撑计划创新创业教育成就展开幕式暨创享创新班、创享长青班入驻工大创谷揭牌仪式顺利举行