首批创享特色班成功入驻工大创谷!

【来源: | 发布日期:2024-01-22 】

为进一步贯彻落实学校“1+2+3”攀撑计划建设粤港澳大湾区创新创业基地的重点任务,全面践行广工-华为创享社特色人才培养,推进工大创谷“人气旺”工程,同时形成良好的示范效应和浓厚的创新创业氛围。创新创业学院于12月25日下午在工大创谷融合中心举行了首批特色班项目遴选评审会。

本次评审会中,由广东省教学名师、生态环境与资源学院教授、创新创业学院工作指导委员会委员杜青平老师,广州博睿创新科技有限公司总经理陈顺成先生,创新创业学院常务副院长谢光强教授,创新创业学院行政副院长许金镇老师等校内外专家出席担任评委。

评审会采用项目路演+评审问答形式。各团队结合自己的项目背景、团队基础、现阶段成果以及下一阶段的规划和预期成果等方面进行了路演展示。评审专家们针对各项目的产品设计、研发技术、商业模式、市场推广等不同方面进行评审提问,并针对不同的项目的特点提出了中肯又宝贵的改进意见,为项目团队今后工作的开展和更好的发展提供了新的思路和方向。

经专家组评审,最终10个项目成功获得入驻工大创谷的机会,涵盖数智城市、数智能源、数智医疗、数智制造等研究领域。希望各入驻项目团队不忘初心,珍惜学校提供的宝贵平台资源,勇于创新,拼搏进取,奋力向高水平学生创新创业团队迈进,在工大创谷绽放青春光彩、成就创新创业梦想。

上一条:双向奔赴,构建良好创业生态——创新创业学院走访工大创谷出孵校友企业