当前位置: 首页 > 交流合作 > 来访交流 > 正文

石河子大学调研我校创客空间

【来源: | 发布日期:2018-06-05 】

2017年3月28日下午,石河子大学副校长、国家自然科学基金委工程与材料学部副主任王国彪一行7人莅临我校创客空间考察指导,副校长王成勇陪同参观。

王国彪副校长一行首先参观了创客空间的创新创业团队工作室,和团队指导老师、学生进行了热烈的交流,他表示,广工的学生自主创新和创业的积极性很高,这和学校对学生创新意识和创业能力的培养是分不开的。

期间,王成勇副校长介绍了我校创新创业团队取得的成果,他表示,学校大力支持学生的创新创业工作,积极出台相关的文件,从创新创业人才培养体系、课程设置、服务体系、保障机制等方面全方位开展创新创业教育工作。

此外,王国彪副校长一行还参观了创客沙龙,对我校的创新创业工作给予了高度的评价,他表示,广东工业大学的创新创业教育工作思路清晰,人才培养方案举措有力,育人成效凸显。