当前位置: 首页 > 交流合作 > 来访交流 > 正文

嘉兴大学副校长於建明一行来校交流

【来源: | 发布日期:2024-05-08 】

5月7日上午,嘉兴大学党委委员、副校长於建明一行9人来校调研交流。学校副校长余林在大学城校区行政楼702会议室接待来宾。发展规划处、财务处、校长办公室、人文社科处、研究生院、人事处、经济学院等相关同志参加座谈。

会上,余林代表学校对於建明一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、发展概况和校园文化,特别是学校在人才队伍、学科建设等方面的工作情况。他表示,希望两校能够加强联系与交流,共同探讨学科建设、创新创业人才培养的新思路、新举措。

於建明对学校的热情招待表示衷心感谢。他对广工近年发展趋势、及学科建设方面取得的显著成果给予了高度评价,介绍了嘉兴大学的红色发展历程、办学特色以及未来办学方向。

双方参会人员围绕二级单位绩效考核、如何加强有组织的科研、人才队伍评价改革、学科建设体系和学位点建设经验、特色人才培养等方面进行了深入交流和探讨。

座谈会前,於建明一行实地参观了学校国家级创新创业教育实践基地--工大创谷,对学校的创新创业教育给与高度肯定。



下一条:广东软件行业协会秘书长吕晖来访调研创新创业教育工作

关闭