当前位置: 首页 > 交流合作 > 来访交流 > 正文

13所英国高校代表调研参观工大创谷

【来源: | 发布日期:2024-06-26 】

6月18日上午,英国圣安德鲁斯大学、诺丁汉大学、纽卡斯尔大学、拉夫堡大学等13所英国高校代表在英国驻广州总领事馆代表的陪同下,到学校国家级创新创业教育实践基地——工大创谷参观调研。



创新创业学院行政副院长许金镇介绍了学校培养面向未来、具有国际视野的高素质创新创业人才的模式与成效。



代表团实地走访参观了创新创业团队工作区、创享创新班、创业苗圃等,并与入驻学生团队热烈交流。在工大创谷创业苗圃出孵标杆创业团队-博睿创新技术有限公司工作室,团队创始人向代表团介绍了公司在学校的扶持下从最初的技术积累到获得国家“高新技术企业”认证的发展历程,同时介绍了公司目前深度参与学校“创业牵手计划”,一对一结对扶持在校生创业的措施与成效,得到代表团的高度赞赏。代表们纷纷表示,广工创新创业教育紧扣未来及产业发展趋势,与国际先进的工程教育理念相契合,工大创谷优美的环境和浓厚的学科交叉氛围为学生创新创业提供了肥沃的土壤,期待能与广工在学生创新创业项目共创、长短期交流体验等方面有进一步的合作, 共同拓展创新创业教育国际交流。

港澳台事务办公室、创新创业学院等相关负责人陪同参观



下一条:贵州省政协教科卫体委员会主任张汉林率队调研学校创新创业教育工作

关闭