当前位置: 首页 > 交流合作 > 来访交流 > 正文

贵州省政协教科卫体委员会主任张汉林率队调研学校创新创业教育工作

【来源: | 发布日期:2024-06-26 】

6月18日上午,贵州省政协教科卫体委员会主任张汉林率队到大学城校区国家级创新创业教育实践基地-工大创谷调研学校创新创业教育工作,校党委常委、副校长王振友陪同调研。

创新创业学院常务副院长谢光强介绍了学校创新创业教育人才培养工作概况和国家级创新创业教育实践基地建设情况。

张汉林对学校的热情接待表示感谢,对学校大力发展创新创业教育,培育拔尖创新人才的理念和模式给予高度认可。他表示,工大创谷作为广工深化拔尖创新人才培养创新和改革的重要窗口和引领平台,“学科交叉、产教融合、港澳协同”的育人模式深入贯彻了教育服务国家战略实现、服务新质生产力发展的中心任务,有助于培养更多适应国家发展需要、引领现代产业发展的高质量人才,值得其他高校学习和借鉴。

张汉林实地参观了创享社、创享特色班、创享创新班、创业苗圃等,并与团队学生展开了热烈交流。党委办公室、校长办公室、教务处、创新创业学院等部门负责人陪同参观。