广州飞机维修工程有限公司(GAMECO)航英班2024招生宣讲会圆满举办

【来源: | 发布日期:2024-10-21 】

2024年10月15日下午,广东工业大学——广州飞机维修工程有限公司(GAMECO)校企联合特色班(航英班)招生宣讲会在融合中心报告厅召开。广州飞机维修工程有限公司相关负责人、广州市花都区委组织部人才办、学校教务处、学生处及学院相关负责人出席会议。会议由机电工程学院副院长胡兆勇主持。

学校教务处副处长肖明指出,自双方2011年创立校企联合培养特色班伊始,不断深化校企协同,完善多主体协同育人的长效机制,成效显著。

广州飞机维修工程有限公司人才渠道管理主任张梦禅围绕行业趋势、企业平台、企业文化、航英成长四个主要方面对公司以及航英班进行了全面而系统的介绍,并展示了企业在品牌价值、飞机维修、系统开发、市场规模等多个层面的成果。

广州市花都区委组织部人才办负责人吴海媚详细介绍了花都区的发展概况及人才政策,并概述了花都区近年来在在新兴产业、现代服务业以及绿色生态建设方面的发展情况。

本次航英班2024年度招生宣讲会的圆满举办,为学生提供了宝贵的学习和发展机会,为粤港澳大湾区的航空高端装备产业培养卓越工程技术人才。

广州飞机维修工程有限公司人力资源部经理秦仪、学校学生工作处副处长何祉源、学生就业指导中心副主任喻乐,机电工程学院毕业班辅导员参加了会议并进行了深入的交流。

上一条:学校举行广工-广汽埃安新能源汽车创新创业工作室FSAE车队2024赛季新车发布会
下一条:我校土木与交通工程学院在中国国际大学生创新大赛中再获银奖