当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻简讯

新闻简讯

  • 我校再次荣获全国大学生创新创业教育实践优秀组织奖

    近期,全国大学生创新创业实践联盟第三届年会暨第四届双创实践新技术高峰论坛在杭州隆重召开。我校的创新创业教育改革工作成果得到实盟的充分肯定和认可,再次从655个成员高校中脱颖而出,获得全国大学生创新创业教育实践“优秀组织奖”荣誉称号(全国35个)。为配合本...

    查看详情
  • 广工集成电路创新研究院揭牌 集聚力量攻克核心技术

    1月15日下午,广东工业大学(以下简称广工)集成电路创新研究院揭牌仪式在广工大学城校区圆弧报告厅举行。

    查看详情
  • 广工微电子学院揭牌成立 为“中国芯”提供人力和科技支撑

    2020年12月5日,大湾区集成电路产教融合人才培养高峰论坛暨广东工业大学微电子学院揭牌仪式在广州白云国际会议中心举行。广东工业大学微电子学院揭牌仪式在现场,广东工业大学校长邱学青,广东省科技厅高新技术处一级调研员云丹平,国家示范性微电子学院建设专家组组长...

    查看详情
  • 全国首批!教育部-华为“智能基座”产教融合协同育人基地落户广工!

    近日,广东工业大学与华为技术有限公司携手打造的“教育部-华为‘智能基座’产教融合协同育人基地”项目在我校正式启动。

    查看详情
  • 我校19个项目在青蓝国际创新创业大赛中获得佳绩,获得总奖金135万

    近日,由番禺区政府主办的粤港澳大湾区青年人才创新创业盛会——“我是超级创业者”青蓝国际创新创业大赛成功落下帷幕。我校19个学生创新创业项目从533个项目中脱颖而出,斩获一等奖1项(每个项目奖金20万元)、二等奖2项(每个项目奖金15万元)、三等奖1项(每个项目...

    查看详情
  • “两金一银”——我校获“互联网+”国赛成绩历史性突破

    11月17日-19日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在华南理工大学举行。我校荣获金奖2项、银奖1项、铜奖2项、“乡村振兴奖”单项奖1项(全国仅1个),实现了我校在该项赛事上的历史性突破。

    查看详情
  • 献礼党代会!挑战杯夺金,总分全国第八全省第一!

    我校获得1金5银2铜的优异成绩!这是我校自2012年以来,连续5届在“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛中摘得金奖,总分创历史新高。

    查看详情
  • 我校学子在2021年第六届中国高校计算机大赛- 团体程序设计天梯赛中获全...

    4月24日,第六届中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛全国总决赛落下帷幕。我校ACM集训队派出6支队伍参加了本次比赛,经过3个小时激烈角逐,最终我校获得全国高校一等奖、广东省冠军, “照日深红暖见鱼”和“连溪绿暗晚藏乌”队获得团队一等奖,“黄童白叟聚睢盱”...

    查看详情
共112条  2/14